?

Log in

No account? Create an account

vesnaelena


Elena Borodina

Сорока - творческая мастерская Елены Бородиной. Россия, г. Йошкар-Ола.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Палёный!
vesnaelena
Теперь у кота ещё одна новая кличка - Палёный ))))) А случилось это так: кот имеет наглость лазить на стол возле плиты, когда там в миске размораживается рыба или курица, не всегда конечно, но несколько раз был в этом замечен. Было это днём, на плите стоял чайник, стоял себе грелся и никого не трогал, из кухни вышел кот, и как мне тогда показалось, с какой-то грязью на одном боку. Я взяла его на руки разглядеть грязь..от кота пошло амбре жжёной шерсти))) оказалось это не грязь, а подпалины на шерсти. Этот дурачок залез на стол и прошёлся по плите мимо чайника, а шерсть у него длинная, вот и задел. Хорошо, что задел только кончики и пожар не устроил...решили больше не оставлять вместе включённую плиту и кота.
Зато какая громкая кличка!!!! :))))

  • 1
Палёный гыыы)))) Наша Мартишия вокруг зажженной плиты вечно лазит, опасаюсь, что хвостик рано или поздно будет тришечки обсмажен)

Вооот..это и страшно... удивляюсь, как они сами не боятся?

моя старшая боится. плита рядом с подоконником где они сидят. как я поджигаю огонь, так она спешно уходит. а вот младшей пофик, глядит на птичек и машет хвостом вокруг огня

она же его не видит, птички интереснее)) мой тоже хвост свой везде раскидывает - то под ноги подложит, то перед дверью машет..сколько прижиали, пофиг, меедленно так его выносит, будто поднос с тарелками)))

Паленый - звучит как Бывалый)))


ага)) а ещё как "Горбатый!" из фильма "Место встречи изменить нельзя"

  • 1